86ce9f19

Автомобиль с откидным верхом Порше 991 – завершающий раунд зимних тестов

Организация Порше пока еще ведет погодные проверки нового автомобиля с откидным верхом 991, примера 2011 года. Сейчас квалифицированный пример был замечен в весьма прохладных зимних условиях. Не ясно для чего автомобилю с откидным верхом такие исследования, в связи с тем что немногие применяет такой вариант авто в зимние месяцы.

Порше 991 должен будет показаться на одном из обозримых автомобильных салонов, со началом продаж после формального представления. Как раньше было сообщено на портале InfoCar.ua автомобиль с откидным верхом обретет адаптируемое заднее закрывало, которое на опытном примере весьма кропотливо тайно камуфляжем, придавая макету незначительно нескладный вид. Кроме этого световые аппараты Порше 991 будут светодиодными.

Не так давно германская организация рассказала о новом 3.8-литровом моторе, который вначале будет предлагаться для автомобиля с откидным верхом 911 Турбо С. Производительность нового двигателя составляет 523 л.с. (390 кВт), объединен он будет с семискоростной коробкой переключения передач PDK, позволяющей автомобилю с откидным верхом добиться 100 км/ч менее чем за 4 сек. Предполагается, что свежий мотор также будет владеть и пониженным употреблением горючего, вместе с сокращенным выбросом СО2.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий