86ce9f19

Бразилия на 100% повысила пошлины на импорт покрышек из Соединенных Штатов

Бразилия на 100% повысила пошлины на импорт покрышек из Соединенных Штатов

Разрешительные документы на продукцию – это не только сертификат соответствия на продукцию. Где получить документы на продукцию в Барнауле, Томске можно узнать пройдя по ссылке.

В роли решения на то, что США мешают вывозу хлопка, правительство Бразилии вдвое повысило пошлины на ряд ввезенных североамериканских продукции, включая покрышки.

Эти наказания были приняты Мировой коммерческой компанией. «Уровень встречных действий» стал 2-м по масштабу в истории ВТО, пишется в пресс-релизе, размещенном бразильской Палатой по внутренней торговле (CAMEX). «Эти меры считаются итогом неисполнения США директив панелей ВТО и Апелляционного органа данной компании, который 4 раза доказал, что североамериканские компании не соблюдают требования многосторонней торговле в отношениях с бразильскими изготовителями хлопка».

«Официально принятые встречные меры будут оставаться в силе, пока США будут упорствовать в несоблюдении требований торговли», — также пишется в пресс-релизе CAMEX.

Пошлины на ввоз североамериканских пассажирских покрышек будут повышены 7 мая с 16% до 32%. В аналогичном габарите пошлины увеличатся и на импорт «других свежих пневматических покрышек, созданных для грузовых автомобилей и автобусов», по бразильской системе кодировки покрышек NCM (которая почти во всем идентична с Гармонизированной технологией изображения и кодировки продукции, принятой в Соединенных Штатах).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий