86ce9f19

Возможно электрического BYD все-таки не будет

Спортивный вариант авто, который недавно был в обозримых проектах компании BYD, вполне вероятно совсем не поступит в стоковое изготовление, по очень мере сейчас так рассказывают в компании. Раньше предполагалось, что спортивный BYD выйдет на рынок в начале 2010 года.

Также пишется о том, что бывает произведено только 100 штук электромобилей, которые будут применяться в роли такси, в одном из китайских населенных пунктов. Исходя из того какой ответ обретут данные виды и будет принято заключительное решение о судьбе BYD EV.

Пока непонятно, это решение принято собственноручно японской организацией либо навеяно стратегически важным компаньоном, в лице Даймлер, с которым у BYD был в самом начале месяца подписан контракт о партнерстве, в масштабах которого и ожидается подготовка электромобиля.  

Нынешнее решение может также тронуть проекты BYD включить электромобиль BYD е6 в Европе в самом начале 2011 года, а не касается иных намерений, к примеру, выпуск гибридов.

Тем временем, BYD подсчитал собственные прибыли, которые составили не менее 214 млн долларов США, что в два раза опережает свой вывод компании. К концу 2009 года было реализовано не менее 800 000 авто этого бренда.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий