В Австрии водители в течение года усмирили 40 миллионов зайцев

В Австрии под колесами автомобильного транспорта в прошлом году были убиты около 40 миллионов зайцев и необузданных зайчиков, рассказал в среду в Австрийский клуб водителей. Более 50% конфликтов оформлено в земле Нижняя Австрия.

Такую статистику клуб обнародовал вчера католической Пасхи не является случайностью, так как знаком грядущего церковного торжества в германоязычных государствах считается пасхальный русак. Под Пасху его можно повстречать в Австрии везде: на шторах и полотенцах, на дверях и на окне. от шоколадного и обычной нежной игрушки до сделанных из дерева, керамических и вощинных.

Публикуя свое имя, клуб водителей принял решение заинтересовать опять внимание общественности к неприятности необузданных животных на австрийских трассах. Невзирая на вездесущие проволочные ограждения, животные довольно часто вымахивают на автодороги. Если столкновение с зайцем обычно кончается только смертью заключительного, то ДТП с увеличенными животными, к примеру, с оленями, угрожает трудными результатами и автолюбителю.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий