86ce9f19

В городе Москва обладатель супер-кара Феррари F430 Скудерия не совладал с плохой дорогой

Днем в понедельник в центре Города Москва был разделен супер-кар Феррари F430 Скудерия ценой около 10 млн руб, рассказывает Вести ссылаясь на объявление агента регулирования ГИБДД столицы. Трагедия случилась на Звенигородском шоссе в регионе дома номер 20, наоборот Ваганьковского кладбища.

По предварительной информации, из-за ужасного автодорожного напыления автолюбитель супер-кара Феррари не совладал с регулированием и на высокой скорости налетел в пеноотбойник. В ДТП все остались невредимы. Четкие причины инцидента сейчас инсталлируются.

Модификация Скудерия считается упрощенной на 100 кг версией супер-кара Феррари F430. Такая автомашина оборудована 4,3-литровым 8-цилиндровым мотором производительностью 510 л.с. и автоматической коробкой переключения передач F1 SuperFast II, способной переключать передачи за 60 миллисекунд. Предельная скорость данной модели составляет 315 км/ч.

В 2016 г в городе Москва было разделено несколько супер-каров. В начале апреля на Кутузовском проспекте в солидную трагедию попал Феррари F430, на Ленинском улетел на полосу встречного движения Ламборгини Мурселаго, в начале мая на Рублевском шоссе сгорел авто Феррари 612 Scaglietti, а через пару дней после данного в ДТП попал японский спорт-кар Ниссан GT-R.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий