86ce9f19

В Женеве организация Goodyear продемонстрировала классическые покрышки

Автомобильный салон в Женеве не только лишь важное мероприятие для производителей автомобилей, тут также встречаются и изготовители резины, которые также представляют собственные заключительные подготовки.

Например организация GoodYear продемонстрировала 4 концепта покрышек, которые отражают заключительные подготовки компании, для применения, как на земле, так и в открытом космосе. Кроме этого вышло 5 свежих покрышек для классических авто.   

«Мы регулярно проводим изучения и подготовки технологий, которые содействуют увеличению безопасности и понижению действия на окружающую среду» — пишется в известии компании. «Новые продукты и новейшие технологии, как раз та платформа, способная провоцировать энтузиазм к нашей продукции».

Вероятно, самым базовым планом стало партнерство с НАСА, в масштабах которого спроектирована «резина» для применения в открытом космосе, может одолевать большие отдаления с большой перегрузкой. 

Для тех, кто не имеет никакого отношения к космосу, сумеют заметить следующее поколение покрышек RunOnFlat, владеющих пониженным противодействием по отношению к автодорожному покрытию, что в конечном итоге отразится на употреблении горючего.

Свежие покрышки Goodyear и Dunlop:

Оставить комментарий