86ce9f19

В STARTECH потрудились с Ягуар XJ

Ягуар XJ by STARTECHТюнинговать свежий Ягуар XJ еще не хваталось ни одно тюнинг-ателье, в связи с тем что авто представляет и без того изысканный внешний вид и нужен для весьма крупных заказчиков, а это далеко не остановило инженеров германского инженера STARTECH.

Инженеры потрудились, как с дизайном кузова, так и внешним местом XJ, ориентируясь, все на такую же премиальность авто.

Перед Ягуар XJ обрел свежий амортизатор с великодушными воздухозаборниками, светодиодными фарами. Арки авто немного выросли, позади был замечен свежий диффузор со встроенными теплыми выпускными трубами, к крышке багажного отделения добавился элегантный интерцептор.

Колесные диски для Ягуар XJ производились на предзаказ, STARTECH Monostar J Diamond, объемом 21-дюйм, с гладкой до отражающего яркого света поверхностью. Постановка авто снизилась на 30 миллиметров, с помощью доводки подвески.

Особенное внимание в STARTECH выкроили дизайну, где возникла кожа Alacantra, с большим избранием цветного выполнения, и мастер тюнинга предлагает сделать в зале что-нибудь что-то каюты капитана, с помощью использования специфичного дерева и кожи, применяемых на речных суднах.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий