86ce9f19

Гольф GTI – «Мейд in China»

Такое соединение представляется не вполне правдивым, а, похоже, что как раз так и может случится. Фольксваген наладит в КНР выпуск модификации GTI, изначально созданной для внешнего рынка, как раз так передают китайские СМИ.

Как рассказывают представители подразделения Фольксваген Group China, масштабы реализаций не имеют никакого значения, важнейшим считается то, что Гольф GTI (спортивная модификация) вполне может быть произведена в КНР. Также было демонстративно, что не менее 80% комплексов будет производиться в КНР. 

К тому же руководство Фольксваген ждет, что реализации Гольф GTI составят более 10 % реализаций авто этого бренда на территории КНР. Напоминаем, что общее предприятие VW-FAW в 2016 г произвело на рынок Китая седьмой Гольф.

«Golf GTI – весьма чувствительный авто, более всего осведомленный на молодежь, в возрасте 25…30 лет» — пишется в известии. 

Возникновение Гольф GTI в КНР считается частью стратегически важного плана Фольксваген. Германская организация желает в собственных увлечениях применять необычный рост авторынка данной страны, так что, на протяжении 2014 г в КНР будет еще 7 модификаций Фольксваген.

Заключительная модификация данного хэтчбэка доводилась в действие 2.0-литровым турбованным мотором, производительностью 211 л.с. и 280 Hm тяги. С первой сотней авто управляется за 6.9 сек и предельно может развить 240 км/ч.

Приблизительная стоимость модификации составит 34 543 долларов США, при оборудовании коробкой переключения передач парного сцепления DSG.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий