86ce9f19

Джили может отказаться от приобретения Вольво из-за нехватки средств

Японский авто производитель Чжэцзян Джили Holding встретился с денежными и техническими затруднениями, стараясь заплатить около 2 млн долл. за организацию Вольво, подконтрольную североамериканскому автомобильному автоконцерну Форд Motor. В кратковременной возможности, скорее всего, операция заключена не будет, в связи с тем что граням еще предстоит отыскать компромисс сравнительно определенных запрещенных неприятностей, сообщает (С) Reuters ссылаясь на китайские СМИ.

Руководство Чжэцзян Джили раньше показывало на проекты закончить формальную операцию в январе 2010 г., а в начале марта представители компании сообщили, что официальное соглашение еще не принято. После решения сделки о покупке Вольво японской Джили понадобилось бы заплатить как минимум 1,4 млн долл., чтобы оплатить подготовку авто и их продвижение на рынке.

Все-таки источники, ближайшие к управлению Чжэцзян Джили, заявляют, что переговоры о покупке Вольво идут по расписанию: соглашение может быть достигнуто в I месяце 2010 г., а операция окончена во II месяце 2016 года (к маю 2010 г.).

По неподтвержденным данным, японская Чжэцзян Джили Holdings рассчитывает к 2011 г. производить до 300 млн. авто Вольво ежегодно на новом автозаводе в Пекине. Машины Вольво будут изготавливаться в масштабах плана по оздоровлению данного нерентабельного брэнда.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий