86ce9f19

Джип гарантирует представить 3 свежих модификации

перейдем к теме, свежими модификациями считаются – Liberty Ренегат, Вранглер Islander и rangler Mountain.

Разместившийся между Liberty Sport и Limited, свежий Джип Liberty Ренегат обрел 16-дюймовые колесные диски, адаптированные для бездорожья (P235/70R16), свежие пороги, радиаторную решетку и обратный амортизатор.

С иной стороны Джип Вранглер Islander, представляющий из себя что-нибудь промежуточное между Вранглер и Вранглер Unlimited 4×4, будет предлагаться в белом кузове, и с 17-дюймовыми винчестерами и 32-дюймовой резиной, уцененной в 1 120 долларов США.

В конце концов Джип Вранглер Mountain, сформированный на Вранглер Sport С, покажется в темном выполнении, 17-дюймовыми винчестерами и той же 32-дюймовой резине.

«Эти 3 свежих модификации, которые также является особыми выпусками, бесспорно, заинтересуют внимание» — рассказывают в компании. «Новый Liberty Ренегат владеет знаменитыми возможностями модификаций Вранглер в купе с множеством особых настроек, тогда как 2 иные модификации брэнда Джип, увеличивать его модельный ряд, с помощью собственной особенности, которые спроектированы в соответствии с запросами потребителей».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий