86ce9f19

Для американцев Фиат обновит модель 500

Для американцев Фиат обновит модель 500Североамериканская модификация малогабаритного хетчбека Фиат 500, который будет у официальных дилеров в Соединенных Штатах в 2011 году, будет сконструирована на обновленной базе авто Фиат Панда нового поколения, которая также будет потом применяться и для Лянча Ипсилон. Стоит отметить, что азиатский Фиат 500 сконструирован на основе текущей «Панды». Про это рассказывает издание Inside Line.

У Фиат 500 с обновленной платформой будут усовершенствована безопасность, уменьшены звуки и пульсации, и повышена твердость кузова. В настоящее время, из-за существенных расходов нужных для замены платформ, возникновение хетчбеков со свежей основой на рынке Европы не ожидается. Аналогичная же операция для США показалась компании Фиат правомерной из-за того, что авто будет производиться на новом автозаводе в Мексике и на новом оснащении.

Стоит отметить, что в настоящее время изготовитель также постановляет под каким названием реализовывать модель в Америке – с индексом 500 либо под наименованием Cinquecento (количество «500» по-итальянски). В компании Фиат считают, что в Соединенных Штатах итальянское наименование у покупателей будет иметь больший «вес», чем числовое выражение.

Азиатская премьера Фиат 500 прошла летом 2007 года, а к весны автомашина захватила титул «Авто года» в Европе. На этом рынке авто рекомендуется с 2-мя бензинными силовыми агрегатами размером 1,2 и 1,4 л, развивающими 69 и 100 л.с., и с 75-сильным 1,3-литровым дизельным агрегатом. Реализации 500-го «Фиата» в РФ стартовали в 2008 году.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий