86ce9f19

Европейцам представили Фольксваген Амарок

Биологически активные добавки из Вьетнама имеют исключительно сбалансированный состав, который благотворно влияет на Ваш организм. Бады из вьетнама купить которые можно пройдя по ссылке, содержат только натуральные компоненты-это хрящи плавников акулы, артишок, ласточкины гнезда ,плоды Нони, гриб Рейши, лотос, жасмин, имбирь и всевозможные травяные сборы, которые чистят печень, почки, кровеносные сосуды, укрепляют нервную и иммунную системы.

Серьезные и инертные системы безопасности, и функции удобства в данном вседорожнике отвечают уровню легковых машин.

При этом Фольксваген Амарок очень крепок и вынослив.

Очень многие технологии, примененные за рулем, продемонстрированном на Женевской автомобильном салоне, в первый раз нашли широкое применение в области среднеразмерных пикапов. В их числе стоит сообщить двойной турбонадув в самой производительной версии и опциональный регулярный привод 4MOTION с дифференциалом Torsen — один из 3-х типов коробки для новой модификации.

По просторности, высоте и высоте программы, грузоподъемности и необходимой перегрузке свежий Фольксваген Амарок считается самым лучшим в собственном классе.

Насчет моторов: 2,0-литровый TDI производительностью 120 кВт /163 л. с. с совместной топливной трассой имеет двойной турбонадув и гарантирует максимальная тяга 400 Н•м при 1500 об/мин. Эти восхитительные мощностные характеристики контрастируют с изумительно невысоким топливным расходом — всего 7,6 л топлива на 100 км в комбинированном цикле (Амарок 4×2).

2-й вариант мотора будет в начале 2010 года: это еще один 4-цилиндровый TDI на 90 кВт /122 л. с. «Маленький» TDI развивает внушительный вращающий момент 340 Н•м от 2000 об/мин. Данный TDI употребляет всего 7,5 л горючего на 100 км.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий