86ce9f19

Инфинити является формальным спонсором Cirque du Soleil

Организация Инфинити является формальным спонсором и интернациональным компаньоном компании Cirque du Soleil в автомобильном сегменте.

Бренд Инфинити сообщил о конце партнерства со популярной организацией Cirque du Soleil с ведущим кабинетом в Монреале в роли формального спонсора и уникального компаньона в автомобильном сегменте. Это первый опыт спонсорства подобного рода как для компании Инфинити, так и для компании Cirque du Soleil.

«Наше партнерство с Cirque du Soleil покажет, что Инфинити — это значительно больше, чем просто отличные машины для движения из одной точки в другую. Марка Инфинити, владеющая мастерством чувственно притягивать и воодушевлять, предлагает персональный образ передового удобства и почтительное отношение для наиболее взыскательных заказчиков во всем мире», — говорит Тору Сайто (Toru Saito), президент и управляющий мирового бизнес-подразделения Global Инфинити Business Unit.

«Цирк Солнца» — ослепительный представитель передового жанра циркового художества. Организация базируется в 1984 году Ги Лалиберте (Guy Laliberté) и Даниэлем Готье (Danny Gauthier). «Цирк Солнца» содержит не менее 4000 человек, работающих в различных труппах, что дает возможность компании предоставлять представления в нескольких точках мира синхронно. Играет со впечатляющими спектаклями, посадка которых совершена на арене под кратковременным шатром (шапито), на регулярной цирковой арене, и на сценической сцене. Про «Цирк Солнца» рассказывают, что он втянул свежую жизнь в цирковое искусство. Вместе с суперзвёздами распространенной музыки он занимал аудиторию в процессе 74-й процедуры вручения премии «Оскар», 50-й торжественной процедуры «Грэмми» и поединка Сверх Боул XLI. Его достижения вознаграждены основными премиями циркового мира, а запись одного из их шоу — ещё и телепремией «Эмми». В 2009 году в городе Москва данный цирк открывал музыкальный конкурс Eurovision.

Свежее сотрудничество во всемирном масштабе базируется на имеющемся эксперименте партнерства Инфинити и Cirque du Soleil в Канаде, РФ, Корее и на Дальнем востоке. Благодаря ему будет возможность представить брэнд Инфинити на 180 уникальных площадках в Соединенных Штатах, Канаде, Восточной Европе и РФ, где пройдут цирковые представления, и в 3-х сценических постановках в Нью-Йорке, Чикаго и Лос-Анджелесе. Предполагается, что эти шоу посетят не менее 5,4 млн созерцателей, что снабдит брэнду Инфинити рекордный доступ к большой публики Cirque du Soleil. Первые представления в масштабах данного партнерства рассчитаны на май 2010 г. в Портленде (штат Орегон, США), Нью-Йорке и Монреале.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий