86ce9f19

Континенталь вводит свежие покрышки

Авто индустрия каждый год понижает собственное действие на атмосферу, с помощью новейших технологий и использования экологических элементов. Но не все такие новшества не приобретают подобающего интереса, в связи с тем что одни из них интересны конечному покупателю, а иные нет.

К примеру, возникновение бюджетной резины для многих авто большинству не представляется некоторым особым достижением. А, если приглядеться рядом, то можно осознать, какая польза стоит за этим открытием, прежде всего экономически аргументированная польза. Заключительным открытием в данной области стали покрышки Континенталь HSL1, созданные для грузовых автомобилей и такой техники.

Континенталь HSL1 были спроектированы в целях понижения гула, невысокого противодействия с поверхностью автодорожного напыления, что в конечном итоге воздействует на употреблении горючего. Такое соединение параметров было достигнуто с помощью применения нового состава резины и эксклюзивного протектора.

В добавление к пониженному топливному расходу дополняется падение действия на атмосферу, при этом покрышки также владеют повышенным сроком эксплуатации.

«Continental HSL1 готовы в особенности помочь обладателям огромного парка авто, а и приватные обладатели большегрузных авто сумеют ощутимо уменьшить затраты на топливо» — пишется в релизе.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий