86ce9f19

Конфигурацию Koenigsegg Agera можно выбрать on-line

Мошенники устанавливают в терминалы оплаты устройства или программное обеспечение, считывающие данные карты, а затем используют их в личных целях. Подробнее про то, как оплата по карте уходит мошенникам можно прочитать пройдя по ссылке.

В первый раз показанный на автомобильном салоне в Женеве, супер-кар Koenigsegg Agera, сейчас был замечен в интернете, где можно on-line выбрать персональную для себя конфигурацию. Такой аппарат позволит не только лишь клиентам, но также и всем тем, кто лишь может грезить о таком супер-каре, «прикоснуться» к Koenigsegg Agera.

Как пишется в известии шведской компании, настроить супер-кар будет можно «кончиков ушей до пальцев на ногах». Первоначально есть 3 вида дисков колес, 11 видов расцветки кузова и прочие. Дальше можно выбрать один из 3-х видов антикрыла, включая F1 Double Wing и вариант Top Gear. Также можно выбрать и оттенок зала, вместе с ехо технологическим оборудованием, куда может зайти встроенный USB-порт и спутниковая наводка.

Внутри Koenigsegg Agera есть 4.7-литровый мотор V-8, производительностью 898 л.с. на 6 850 об/мин и 1 100 Hm тяги, при 5 100 об/мин. Авто весит 1 290 г, так что, разбег до 100 км/ч займет 3.1 сек, а до 200 км/ч – 8.9 сек. Предельная скорость составляет 390 км/ч.

Иные особенности включают подушки безопасности, электрический привод окно и зеркал, контролируемое положение педалей и руля, керамические тормоза, MP3-плейер, кондиционер, детекторы авто парковки, технология прогноза истощенности автолюбителя, серебристый ключ, кожаные коврики и прочие.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий