86ce9f19

Мерседес-Бенц G55 AMG опять был у тюнеров

Тюнинговое ателье Vath Automobiltechnik, произвело свой пакет для Мерседес-Бенц G55 AMG, который обновляет дизайн кузова и повышает характеристики двигателя.

Сейчас производительность Мерседес-Бенц G55 AMG составляет 680 л.с., это больше на 173 л.с., сравнивая с стоковым видом. Из 5.5-литрового мотора V-8, инженерам Vath также удалось выдавить 840 Hm тяги. Такие улучшения выполнены благодаря применению особого коллектора, патентованной системы пропеллера и других нововведений. Все эти версии позволили кроссоверу ускориться до 265 км/ч.

На вид у Мерседес-Бенц G55 AMG поменялся капот, интерцептор, был замечен свежий ведущий амортизатор с повышенными воздухозаборниками и ксеноновыми фарами. С боковой стороны вышло 2 единицы обработанных хромом выпускных труб.

Vath определил G55 на 22-дбймовые колесные диски из легкого сплава, упакованные в покрышки невысокого противодействия от Yokohama, объемом 295/35R22. Кроссовер также оборудован спортивными амортизаторами и пневматической подвеской, позволяющей выверять высадку, которая вполне может быть понижена от номинала на 35 миллиметров. В зале возникла кожа Alcantara и динамический руль.

О стоимости пакета мастер тюнинга пока не рассказал, но в случае если даже стоковый вариант Мерседес-Бенц G55 AMG по карману не всем, то стоимость пакета, только для тех, кто получил кроссовер, вероятнее всего не имеет никакого значения.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий