86ce9f19

Организация Кадиллак рассекретила «заряженный» универсал CTS-V

Во вторник организация Кадиллак передала формальные фото «заряженной» версии универсала CTS, принявшего в заглавии классический индекс V. Большой аудитории авто будет представлен в начале апреля на интернациональном автомобильном салоне в Нью-Йорке.

Новинка, также как и хэтчбек CTS-V, обретет 8-цилиндровый бензинный двигатель размером 6,2 л и производительностью 556 л.с., оборудованный машинным нагнетателем. Двигатель может работать в сочетании с 6-ступенчатой машинной либо 6-скоростной коробкой автомат с вероятностью замены передач подрулевыми лепестками. Спортивные характеристики «заряженного» универсала пока не докладываются.

Такой авто также обретет серьезную подвеску Magnetic Ride Control, производительные тормозные механизмы Brembo, свежую выхлопную технологию с патрубками поперечников 76 мм, и 19-дюймовые колесные из сделанного из алюминия сплава с шинами Мишлен Пилот Sport PS2.

Размер багажного отделения «горячего» универсала при приподнятых сидениях заднего ряда составляет 720 л, а при уложенных — 1644 л.

Изготовление новинки стартует в 2016 году. Первым рынком, где будет универсал Кадиллак CTS-V будет США, а потом реализации авто стартуют в Европе и на Дальнем востоке.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий