86ce9f19

Организация Пежо сообщила о новом бренде для «премиальных» модификаций

Организация Пежо сообщила о новом бренде для премиальных модификацийОрганизация Пежо рассчитывает включить серию «премиальных» авто под наименованием «hors-serie», которая будет примером брэнда DS, под которым французский изготовитель Ситроен производит «шикарные» автомашины. Как рассказывает Automotive News ссылаясь на гендиректора Ситроен Жан-Марка Галя, слова «hors-serie» будут применяться для всех рынков без передвижения, но в свободном передвижении они означают «за пределами серии», «сконструированные за пределами общественного изготовления».

Под маркой hors-serie организация Пежо собирается реализовывать 3 модификации. Первая из них – купе RCZ, которое на рынке Европы будет в начале июня. Иными «премиальными» машинами будут автомашины рода 508, считающиеся подменой 2-ух модификаций французской компании – 407 и 607. Предполагается, что хэтчбек Пежо 508 появится весной 2016 года на мотор-шоу во Франкфурте, а универсал будет некоторыми месяцами позднее. Четвертая новинка из серии hors-serie пока не известна. Предполагается, что она будет показана в 2012 году.

Первая модель «Ситроена» из серии DS – сконструированный на основе С3 седан DS3 — была представлена в 2016 г во Франкфурте. Другой модификацией палитры будет внедорожник DS5, разработанный на агрегатах Ситроен C5. Вторым авто из данной серии будет малогабаритный внедорожник DS4, чья классическая модификация под наименованием DS High Rider была представлена в марте на автомобильном салоне в Женеве.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий