86ce9f19

Отечественный тюнинг Порше Панамера Стингрей

Не так давно сформированное отечественное тюнинговое ателье TopCar, в ближайшее время будет правомочным азиатским тюнинг отрядом, чтобы работать с модификациями Порше Панамера, в связи с тем что не так давно ими был показан пакет Стингрей для одной из версии Панамера.

TopCar было основано общими стараниями второго отечественного инженера Cardi и германского подразделения 9ff, из-за чего у нового инженера возникли все познания и возможности по образованию не только лишь наружных элементов кузова, но и и доводки мотора.

Порше Панамера Стингрей проходит с общим динамическим комплектом, включая карбоновые ведущий и обратный обвесы, пороги, диффузор, капот и интерцептор. Это определено на 21-дюймовые колесные диски из легкого сплава.

Карбоновая тематика обнаружила собственное расширение и в зале, отозвавшись на приборной доски, рулевом колесе, центральной панели, также свежим элементом обшиты дверные компании и сидения, включая кожаные виды.

Кроме этого улучшена подвеска, которая ускорила Порше Панамера к автодорожному полотну, также техники потрудились с мотором и технологией ECU, включая возникновение новой системы выхлопа, а никаких компонентов выполненной работы дано не было.

Порше Панамера Стингрей будет представлен на столичном автомобильном салоне, который пройдет 02 мая, а европейцы сумеют рядом пересмотреть отечественное произведение, на автомобильном салоне в Монако, 15 мая. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий