86ce9f19

Рено Меган CC готов встречать весну

Дизельные электростанции и генераторы — это автономные источники энергоснабжения, позволяющие оперативно подключать потребителей в отсутствие центрального энергоснабжения, либо резервировать критически важных потребителей на случай отключения основного энергоснабжения. Пройдя по ссылке https://www.krialenergo.ru/catalog/elektrostancii/ можно купить электростанции различных марок по низким ценам.

Похоже, что организация Рено серьезно приготовилась к осеннему году. Ярчайшие новинки, которые французы доставили на Женевский автомобильный салон, автомобили с откидным верхом. На пару с карликовым Wind был показан Меган CC. Авто будет не только добавлением к серии Меган, но также и будет служить полигоном для проверки свежих технологических достижений Рено.

При этом одно из подобных достижений оказывается на виду. Автомобиль с откидным верхом Меган оборудуется пустой стройный крышей, которая формируется за 21 сек. Как досадно бы это не звучало, уложенная крыша поглощает много свободного места в багажнике, размер которого тогда падает с 417 до 211 л.

Также, Меган CC будет первым авто Рено, который обретет свежую 6-скоростную коробку с парным сцеплением. Она будет доступен для модификаций с дизельным двигателем dCi 110 DPF и бензинным 2,0-литровым 140-сильным двигателем. Другие версии будут оборудоваться 6-скоростной МКПП.

Кроме 2-ух названных моторов для Меган CC будет предложено еще 2 дизельных двигателя производительностью 130 и 160 л.с. и 2 бензинных производительностью 130 и 110 л.с..

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий