86ce9f19

Стоимость новой Мазда6 первыми узнали англичане

Похоже, что модернизированная модификация Мазда6 выйдет на рынок гораздо раньше означенного времени, в связи с высоким ажиотажем вокруг данной модели и регулярно растущего спроса.

Раньше рассказывалось, что модель поступит официальным дилерам не ранее мая 2014 г, но бензинные виды модернизированной Мазда6 будут в начале мая. Всего будет 6 видов моторов – 3 бензинных и 3 дизельный, а это случится, вероятнее всего, к маю месяцу 2014 г. В наличии будет 4 вида комплектации – С, TS, TS2 и Sport.

В компании рассказывают, что стоимость новой Мазда6, примерно, повышена на 4.8 %, в краях 16 990 £…23 445 £.

Мазда6 обрела определенные эксклюзивные особенности, включая «умные» поворотники и знак запасной приостановки. Также дополняется обратный интерцептор, ведущие и задние детекторы авто парковки, технология помощи при конце перемещения с роста и прочие. Для определенных сборок доступен целиком кожаный зал.

«Уникальный внешний вид всегда различал Мазда6 от иных авто данного рода, и модернизированная модификация не стала исключением» — пишется в релизе. «Технические характеристики также играли главную роль в результате Мазда6, модернизированная модификация не остается в стороне и в данном аспекте». 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий