86ce9f19

Универсал Вольво V60 открылся

Фотографам в конечном итоге удалось все же отыскать и зафиксировать универсал Вольво V60, примера 2011 года, без приевшегося камуфляжа, этим самым, положив конец бессчетным догадкам экспертов и корреспондентов о дизайне и других отличительных чертах нового универсала.

Не много времени прошло со времени «оголения» хетчбека Вольво С60 до возникновения, в таком виде, и среднеразмерного универсала данного ряда.

Оказывается, универсал Вольво V60 укрывал прекрасный bodystyle С60, к тому же, взятый у концепта C30, показанного еще на автомобильном салоне в Женеве. Так что Джили может даться еще один неплохой и скорее всего удачный, с платной стороны, проект.

Новая Вольво V60 была призвана затворить тот возникший интервал между блекло реализующимся V70 и лишь поступающим на рынок переднеприводным XC70.

Скорее всего Вольво V60 обретет такие же технологические характеристики, что и модификация хетчбека. В собственном сегменте рынка данная серия модификаций должна будет побороться с БМВ 3-ей Серии, Сааб 9-3 SportCombi и Ауди A4 Авант.

Также есть известия о вероятном возникновении и смешанного вида универсала Вольво V60.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий