86ce9f19

У компании Пежо поменялся управляющий

У компании Пежо поменялся управляющийРуководство Пежо подтвердило предназначение на пост директора компании Винсена Рамбо. Про это рассказывает журнал Autocar.

До недавних времен, Рамбо возглавлял латиноамериканский кабинет PSA Пежо Ситроен. «Опыт Винсена Рамбо в вопросах интернациональной работы сможет помочь компании достичь установленных задач в вопросе глобализации собственного бизнеса в условиях нового стиля марки и увеличенного ряда», — сообщил Жан-Марк Жале, главный директор по маркам в команде PSA Пежо Ситроен, которому будет повиноваться Рамбо.

Также, организация Пежо пересоздала конструкцию собственного бизнеса, разделив его на 4 главных рынка: Франция, Южная Европа, Северная Европа и интернациональный рынок (включая Россию, КНР, Африку и Латинскую Америку). При этом французский брэнд оставил 5 особых отрядов, занимающихся вопросами менеджмента и коммуникаций, бизнеса, старыми машинами, расширением торговой сети и качеством, и продажами запасных частей и обслуживанием.

Раньше было сообщено, что марка Пежо установила цель к 2015 году подняться на 3 места наверх в хит-параде производителей автомобилей. По результатам 2009 года в хит-параде Fortune 500 в команде производителей автомобилей организация Пежо занимала 9 место (по размерам выручки), уступая Фиат и Ниссан, а обгоняя БМВ и Хендай.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий