86ce9f19

У 6 млн авто General Motors открылись неприятности с тормозами

У 6 млн авто General Motors открылись неприятности с тормозамиГосударственная администрация безопасности движения США (NHTSA) начала следствие претензий автолюбителей на неприятности с тормозами на вседорожниках и кроссоверах автоконцерна General Motors. По недоверие о присутствии брака системы тормозов попали около 6,2 млн авто, произведенных во время с 1999 по 2003 год.

Работники NHTSA приобрели 110 претензий на усиление негативных тенденций работы системы тормозов на машинах General Motors, при этом в 3-х вариантах неисправность привела к трагедии. Также, 37 примеров отказа тормозов были доказаны по итогам торговой проверки автомашин.

Согласно заявлению представителей General Motors, их эксперты в настоящее время активно сотрудничают с NHTSA в целях проверки причины вероятного брака. Если данная неисправность будет заводским браком, то автоконцерну Дженерал Моторс угрожает один из самых крупных в его истории откликов.

Картина вокруг General Motors развивается на фоне дебоша с японской организацией Тойота, которая была должна отозвать около 9-ти млн авто из-за неприятностей с западающей педалью газа. А во вторник Минтранс США представило японскому производителю автомобилей денежный штраф на сумму больше 16 млн долларов США за то, что Тойота не рассказала силам своевременно о присутствии брака.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий