86ce9f19

Фиат и Соллерс подпишут соглашение об образовании СП в начале мая

Лотерея — это организованная азартная игра, при которой распределение выгод и убытков зависит от случайного извлечения того или иного лотерейного билета. Чтобы напечатать лотерейные билеты посетите сайт wisepromo.ru.

Отечественная Соллерс и итальянский Фиат в начале мая 2010 г. подпишут заключительное соглашение об образовании общего предприятия производительностью 500 млн. авто ежегодно, рассказал корреспондентам гендиректор отечественной компании Юрий Швецов. Согласно его заявлению, сейчас компании ведут подготовку бизнес-плана.

Напоминаем, Соллерс и Фиат в январе 2010 г. подписали соглашение об образовании СП. В масштабах общего предприятия учитывается образование в РФ производственного центра для подготовки и производства авто на основе платформ Fiat-Chrysler. Реализация этого проекта доведет к возникновению 2-го самого крупного игрока на отечественном авторынке. Серия продукции нового СП будет подключать 9 свежих модификаций разных классов, плановая производительность предприятия – до 500 млн. машин ежегодно, из которых более 10% ожидается доставлять на вывоз.

При этом целевой уровень локализации в масштабах СП составит более 50%, включая изготовление в РФ моторов и коробок передач, и образование технопарка по изготовлению автокомпонентов. Совместные вложения в проект (включая образование производственных мощностей по производству авто, и вложения в НИОКР) оцениваются в 2,4 млн euro.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий