86ce9f19

Форд рекомендовал сервис по индивидуализации автофургонов

Форд рекомендовал сервис по индивидуализации автофургоновОрганизация Форд предлагает собственным североамериканским заказчикам оформить платную модель Транзит по собственному вкусу. Выбрать наклейку для собственного авто и сделать пометка можно на особом веб-сайте Форд Транзит Коннект Graphic. Исходя из трудности чертежа его построение на авто будет стоит от 100 до 3500 долларов США.

На машины можно наносить как просто приглянувшиеся картинки, так и знак своей компании. Так что заказчик приобретает «зарегистрированную» автомашину от производителя автомобилей, и ему не надо будет специально заказывать наклейки с нужным ему чертежом.

Невзирая на то, что в Европе платная модель Транзит реализуется 10 лет, в Соединенных Штатах она возникла лишь прошлым летом. По данным компании Autodata Corp., в начале марта 2010 года в Америке было реализовано порядка 13 миллионов авто данной модели. Также, в 2010 году Транзит был назван победителем премии «Американский автомобиль и кроссовер года» в номинации «Кроссовер».

В начале ноября 2009 года североамериканский Форд предлагал заказчикам оформить собственные машины при помощи наклеек. Тогда этой услугой пользовалось не менее 9-ти миллионов человек.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий