86ce9f19

Хэтчбек Киа Оптима/Magentis 2011 в Нью-Йорке

Киа Оптима/Magentis 2011

Водонагреватели или бойлеры — это устройства, которые позволяют приготовить горячую воду независимо от источников центрального горячего водоснабжения. На сайте https://www.odessa.boylery.com можно купить бойлеры по оптимальным в Одессе ценам.

Перспективный хэтчбек Киа Оптима 2011, на который также в компании возлагаются серьезные надежды, был показан на автомобильном салоне в Нью-Йорке.

Представители компании рассказали, что новая модель выйдет на рынок этой весной и будет предлагаться для заказчиков США, в Европе хэтчбек стоит ждать не ранее следующей осени. Конференции южнокорейского автомобилестроителя еще не было, из-за этого компоненты сравнительно новой Киа Оптима еще неизвестны.

Что можно заметить на показанных фото, это то, что новинка корейцев считается почти братом новой Хендай Соната, поэтому стоит ждать возникновения одного и такого же спектра бензинных 4-цилиндровых моторов.

Больше информации будет после формального представления компании Киа, а в настоящее время лишь остается насладиться настоящими фото нового хетчбека.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий