86ce9f19

Чемпион Авто-ралли Швеции подписал договор с отечественной командой

Чемпион Авто-ралли Швеции подписал договор с отечественной командойЧемпион Авто-ралли Швеции в зачете P-WRC, Патрик Флодин, подписал договор с отечественной командой Uspensky Rally Team, рассказывает сайт первенства. Из-за этого договору, швед рассчитывает продлить представления в первенстве мира, и побороться за титул в собственной категории.

Представление Флодина на 1-й автогонке первенства 2010 года стало сенсацией — молодой швед на Субару Импреза смог обогнать финишировавшего 2-м Андерса Грондаля не менее чем на секунду, а победитель 2009 года Арминдо Араужо на Мицубиси Лансер Evo X проиграл ему не менее 5-и секунд. Но будущие представления Патрика оказались под вопросом из-за дефекта финансирования.

Флодин смог решить данную неприятность, договорившись о помощи с командой Сергея Успенского Uspensky Rally Team, в которой он в 2016 г выиграл чемпионат РФ. Благодаря договору, швед может выступить еще в 5-и автогонках года: Иордании, Финляндии, Германии, Японии и Англии.

«Было замечательно начать год с победы, и мы хотели бы продлить, а нам понадобилось находить спонсоров, — заявил Флодин. — Нам пока еще незначительно не хватает денежных средств, а рассчитываю, что сейчас поиск последует легче. У меня отличный авто и прекрасная бригада, таким образом будет на самом деле замечательно провести целый год, и я нацеливаюсь на покорение чемпионского титула».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Промышленная стирально-отжимная машина https://krebe-tippo.com.ua/washer-extractors/front-load-washer-extractors/

Оставить комментарий