86ce9f19

Эвакуаторы заберут машины от станций метрополитена в центре Города Москва

Эвакуаторы заберут машины от станций метрополитена в центре Города МоскваОколо 20 эвакуаторов были нацелены в центр Города Москва, к установкам метро «Лубянка» и «Парк культуры», где днем прогремели взрывы, для движения авто, мешающих работе экипажей «Неотложной медицинской помощи», МЧС и МВД. Про это рассказывает Вести ссылаясь на пресс-секретаря Городской службы движения автотранспортных средств Баирту Китинову.

Раньше было сообщено, что перемещение в центре Города Москва почти парализовано. Перемещение автотранспорта в регионе станций «Лубянка» и «Парк культуры», и на Садовом кольце и Крымском мосту закрыто.

Инспекторы ГИБДД прибегли к автолюбителям с просьбой не ездить на собственных машинах в центр города, и не формировать нарушений для перемещения экипажей «Неотложной медицинской помощи», МЧС и МВД. Также, к потерпевшим от взрывов установкам метро нацелены эвакуаторы, которые будут смещать автомашины, мешающие работе спасателей.

Радиоцентр «Эхо Города Москва» просила собственных слушателей возить людей в центре города, в связи с тем что таксисты повысили стоимость проезда до 3-х тыс руб.

Первый взрыв в Московском метро случился на установки «Лубянка» около 8 утра, а 2-й — спустя 40 секунд на установки «Парк культуры». По исправленным данным, совместное количество потерянных составило 33 человека.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий