Автомашины новой серии «бондианы» обошлись в 37 млн долларов США

Разработчики нового кинофильма о Джеймсе Бонде, который именуется Spectre, истратили на принимавшие участие в съемках машины 37 млн долларов США. Суммарный расчет картины составил 270 млн долларов США. Про это рассказывает Autoevolution.

Специально для кинофильма организация Астон Мартин спроектировала эксклюзивный супер-кар DB10. Англичане основали двадцать подобных авто. В процессе съемок 7 из них были убиты в процессе трюков.

Астон Мартин DB10

Купе DB10 сконструировано на базе купе V8 Vantage, однако с увеличенной колесной основой и увеличенными колеями. Супер-кар оборудовали 4,7-литровым 8-цилиндровым мотором, производительность которого не сообщается. Такой же двигатель на Vantage выдает 436 л.с..

Плюс ко всему, несколько авто для Spectre сделала организация Ягуар Ленд Ровер. Так, в кинофильме будут кроссоверы Рэйнж Ровер Sport SVR и Ленд Ровер Дефендер, а антагонист представителя 007 будет двигаться на супер-каре Ягуар C-X75. Купе оборудовано 5-литровым V-образным 8-цилиндровым мотором с приводным нагнетателем.

Ягуар C-X75

Премьера Spectre пройдет 6 декабря. В картинке сыграли Дэниэл Крейг, Моника Беллуччи, Кристоф Вальц и Леа Сейду. Съемки ленты проходили в Италии, Мексике, Марокко и Австрии.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий