86ce9f19

Кабмин установил главу государственной милиции Украины

Офис Министров Украины в четверг 4 декабря подтвердил предложение главы МВД по предназначению на пост руководителя государственной милиции Украины советчика министра – Хатию Деканоидзе. Про это рассказал Арсен Аваков на собственной страничке в Фейсбук.

«Еще не так давно мой советчик и одна из самых лучших в нашей команде реформ, а с сегодня – свежий глава Государственной милиции Украины! Только-только Кабмин принял мое предложение. Я этому весьма счастлив! Несгибаемые реформы с Хатией на посту главы милиции и всей нашей командой по местам будут длиться активно!», сообщил глава МВД.

Похвально откликнулся о новом предназначении и коллега министра – нардеп Антон Геращенко. Он убежден, что Хатия Деканоидзе удачно продолжит открытые реформы МВД. «Впереди полная проверка и оценка работы любого отныне прежнего работника органов внутренних дел. Кадры решают все! Ничто и никто не остановит реформу Правоохранительных структур!», на собственной страничке в Фейсбук сообщил Антон Геращенко.

Сама госпожа Хатия Деканоидзе на совещании Кабмина, где и прошло это предназначение, рассказала, что для нее это гигантская есть и она приложит минимум сил для продолжения открытых реформ. «Это гигантская для меня честь, я люблю Украину, Украина для меня 2-я отчизна и буду делать все, все, что в моих силах», – сообщила глава государственной милиции.

Стоит отметить, что Хатия Деканоидзе в Грузии возглавляла администрацию Совета безопасности страны, занимала пост министра создания, и управляла полицейской академией. На Украине до предназначения главой Нацполиции Хатия Деканоидзе была советчиком Арсена Авакова и помощницей первого заместителя главы МВД — Эки Згуладзе.

Также напоминаем, что раньше на пост главы государственной милиции рассматривались кандидатуры Эки Згуладзе и Мустафы Найема.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий