Кадиллак разработал имя новой серии внедорожников

Внедорожники «Кадиллака», которые появятся на рынке в обозримые году, обретут выражение XT. К буквам будет добавляться цифра зависимо от величины модификации. Перемены не коснутся кроссовер Эскалад. Переименование ряда сопряжено со свежей стратегией «Кадиллака». Про это Forbes сообщил генеральный директор организации по менеджменту Уве Эллингхаус.

Перемены пройдут сообразно с названием грядущего передового хетчбека CT6. Автомашина будет первой, произведенной в соответствии со свежей рекламной политикой компании-производителя. Индекс CT будет наметить автомобиль, а специальная цифра – объем автомашины и его место внутри серии. Эллингхаус представил это решение «логичным» и заметил, что по подобному пути «идут очень многие автопроизводители».

Последнее крупное переименование ряда провела организация Инфинити. Внедорожники и кроссоверы марки стали отмечаться QX, а хетчбеки и купе – Q. До этого внедорожники и кроссоверы японской имели в обозначении индекс X, а литера изменялась зависимо от объема автомашины (QX, FX, EX). Компакт-седан носил название G, а среднеразмерный хэтчбек – М.

На сегодняшний день в серии внедорожников Кадиллак показана лишь одна модель – SRX. Скорее всего, первый внедорожник серии XT будет малогабаритным. Позднее в модельный ряд добавится всеодорожник, который займет место между SRX и Эскалад. Как будет переименован SRX, пока неизвестно.

Перемены в Кадиллак сопряжены с появлением на пост главы организации Йохана де Найсона – прежнего главы Инфинити, проработавшего там до лета 2014 года. В «Кадиллаке» топ-менеджер отвечает за реализации, ценообразование, формирование торговой сети, менеджмент, стратегически важное формирование и планирование ряда.

В середине октября «Кадиллак» сообщил о переезде собственной штаб-квартиры из пригорода Детройта в Сохо – главный регион Нью-Йорка, где размещено большое количество галерей, супермаркетов, кафе, ресторанов и гостиниц. Изготовитель пояснил это стремлением отметить брэнд в «самостоятельное подразделение».

Позднее североамериканская СМИ рассказала, что проезд вызван тем, что де Найсон попросил осуществить его рабочее место к жилищу. Автоконцерн Дженерал Моторс не подтвердил информацию о переезде Кадиллак из-за собственных предпочтений топ-менеджера. Представитель «Кадиллака» Дэвид Колдуэлл сообщил, что перевод штаб-квартиры в New-York был рассчитан задолго до прихода экс-главы Инфинити.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий