Китайцы из Джили спроектировали смену темным английским кэбам

Японская организация Джили продемонстрировала модель TX5, которая через 2 года придет на замену известным «черным английским кэбам». Первый опыт авто специально подогнали к встрече в Англии английского премьера Дэвида Кэмерона и директора КНР Си Цзиньпина. Они будут первыми, кто заметит данную автомашину вживую.

Новинка была спроектирована с нулевой отметки: внешним видом занималась мастерская Джили в Барселоне, а за технологическую начинку отвечала английская организация London Taxi Company, которая производила традиционные английские кэбы с 1948 года, однако отныне стала принадлежать китайскому производителю автомобилей. В данный проект, свежие машины для занятий такси и формирование бизнеса London Taxi Company организация Джили инвестировала 250 млн фунтов (386 млн долларов).

Стоковый кеб Джили будет оборудоваться смешанной установкой на основе 4-цилиндрового бензинного двигателя. Технологические показатели новинки пока не докладываются. В настоящее время только известно, что авто может выпивать от розетки и двигаться только на электрической тяге, в связи с тем что это будет необходимым условием к английским такси с 2018 года.

Также, такси отвечает всем нужным условиям, включая вероятность расположение в зале пассажира на инвалидной коляске и диаметр поворота авто, не превосходящий 7,6 метра.

Компания Джили рассчитывает возвести в Англии свежее предприятие, которое может производить около 36 миллионов авто ежегодно. Всего китайцы рассчитывают возвести 7 спортивных модификаций на одинаковой архитектуре, использующей сделанную из алюминия раму и композитные кузовные панели. В настоящее время Лондону нужно только около 3,5 тыс кэбов ежегодно.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий