Koenigsegg отозвал 1 супер-кар

Изготовитель супер-каров Koenigsegg по просьбе Государственной администрации безопасности движения США (NHTSA) провела ответ одного образца модификации Agera. Под действие кампании попал авто, который был сконцентрирован в начале декабря 2012 года.

Причиной для отклика стал брак датчика давления в покрышках. Из-за него после обнаружения утраты давления и дальнейшего перезапуска мотора технология не выведет аналогичное предостережение на приборную доску. Для удаления брака в Koenigsegg перепрограммируют электронный блок администрирования.

В организации конкретизируют, что обладатель супер-кара не встречался с данной неприятностью, но в NHTSA сочли, что возможное содержание брака может отразиться на его безопасности и увеличить риск ДТП. Этот авто считается одним Koenigsegg, поставленным в Соединенных Штатах, начиная с 2011 года.

В настоящее время модельный ряд Koenigsegg состоит из модификаций Agera С (1,5 млн долларов США, 1030 л.с.), Agera R (1,6 млн долларов США, 1140 сил) и One:1 (2,8 млн долларов США, 1341 мощь). Все 3 супер-кара имеют одинаковую установку. «Агеры» оборудуются 5-литровой твинтурбо «восьмеркой» и 7-ступенчатым «автоматом» с 2-мя сцеплениями.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий