Polaris продемонстрировал собственный гоночный снегоход

Североамериканская организация Polaris прямо за соперниками из Arctic Cat и BRP (с брэндом Ski-Doo) продемонстрировала собственный гоночный снегоход года 2015 года.

Снегоход IQ Race Sled основывается на таком же автошасси IQ, которое Рolaris применяет для собственной гоночной снежной техники больше десятилетия. И этот же карбюраторный мотор масштабом 599сс, который был проапгрейден в 2013 г. Сохранилась в новом сезоне и гусеница Sno-XT типоразмера 15х128х1,75 (в дюймах).

Данная композиция давно сделала организацию лидером различных состязаний, в связи с тем что тона Polaris до сегодняшнего дня намного чаще иных можно повстречать на подиумах этих первенств.

Что нового в версии 2015 года? Свежими здесь будут рессоры. Марки Walker Evans Aluminum IFP. Сначала контролируемые в 22 позициях. Такие рессоры будут находиться и на ведущих лыжах, и в задней части снегохода. При этом часть опций можно производить дистанционно, дерзко говоря, не вылезая из седла.

«Наши рессоры в заключительные сезоны были на самом деле превосходны, однако мы провели очень много времени за прошедшие 2 года разрабатывая данный свежий снегоход с организацией Walker Evans Racing», — заметил гоночный консультант Polaris Том Рэйджер-младший. «Большим плюсом считается вероятность многостадийной настройки. Эти рессоры различаются версиями опций от многих иных амортизаторов, и помимо этого опции одного параметра не воздействуют на опции иного, что также весьма важно», — заявил он.

Помимо амортизаторов, вторым развитием в версии устройства 2015 года стала только новая гоночная видео графика.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий