Порше дала ответ дочери Пола Уокера

Организация Порше ответила на нарекания в дефектах системы спорт-кара Каррера ДжиТи, повышенные Мидоу Рейн Уокер – дочерью потерянного киноактера Пола Уокера. Выдержки из утверждения агента Порше были размещены изданием Entertainment Weekly.

«Как мы утверждали, для нас катастрофа — это любой пример принятия травм за рулем Порше.Все-таки, мы убеждены, что отчет формальных персон в этом случае хорошо демонстрирует, что данная катастрофическая трагедия стала итогом неосмотрительного вождения и превышения скорости», — цитирует издание агента Порше.

Так что, в штутгартской организации не договорились с нареканиями, повышенными дочерью артиста. Напоминаем, Мидоу Уокер дала исковое объявление, в котором настаивает, что вина в смерти её отца находится на организации Порше. Истица настаивает, что причиной катастрофы, в которой умер Пол Уокер, стали неприятности с технологией стабилизации на Порше Каррера ДжиТи, в которой он пребывал. Также, из иска необходимо, что артист мог пропасть из-за травм, приобретенных из-за слабого силового каркаса авто, и ремней, которые из-за преднатяжения разломали ему ребра, а после ДТП – не позволили выкарабкаться из авто до начала возгорания.

Пол Уокер умер 30 декабря 2013 года в городе Санта-Кларита. Он двигался на пассажирском кресле Порше Каррера ДжиТи, которым управлял его товарищ Роджер Родас. Из-за повышенной скорости авто внесло, открыло на 180 C, после чего автомашина врезалась в 3 дерева и зажглась. От многих травм автолюбитель и путешественник умерли на месте.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий