Станислав Барецкий спалил БМВ в помощь отечественного автопрома

Прежний участник компании «Ленинград» Станислав Барецкий спалил собственный авто БМВ на Октябрьской бульварной в Петербурге. Про это рассказывает «Фонтанка».

Артист окатил автомашину топливом из десятилитровой канистры и подпалил. Собственный ход он пояснил стремлением поддерживать так что отечественный автопром. «Санкциями нас не напугаешь, мы все сами можем сделать», — заявил Барецкий.

Жители, ставшие очевидцами акции, подняли пожарных. Со слов Барецкого, стоимость его авто БМВ 520 1998 года производства расценивается примерно в 350 тыс руб.

В начале августа Барецкий расколол Айфон и планшетник «Самсунг», продававшиеся в одном из супермаркетов Петербурга. Так артист сформулировал собственное недовольство тем, что в зале сотовой связи не были показаны телефоны отечественного изготовления. Согласно его заявлению, урон супермаркету был целиком возмещен.

В том же месяце Барецкий совместно с питерскими казаками провел поход в супермаркете «Ашан» в целях обнаружения запрещенных к импортирую в Россию товаров. В процессе данного события он рвал зубами банки с пивом ввезенного изготовления. Из-за такого действия Барецкого ликвидировали из компании, которая ведет рейды. Артист обещал продлить собственные акции в одиночку.

Барецкий играл в команде «Ленинград» с 2005 по 2008 год. Он также произвел 5 сольных альбомов и 1 общий с компанией «Елочные игрушки». Артист снялся в иррегулярных ролях в кинофильмах «2-Асса-2», «Шапито-шоу» и «Звездный ворс».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий